ContributionsMost RecentMost LikesSolutionsRe: Quartus II 8.0sp1 Web Edition のライセンス取得について ご指示の通り行いましたが、ライセンスは送られて来ませんでした。 どうしても分かりません。再度、お教えください。 Quartus II 8.0sp1WebEditionのライセンス取得 Quartus II 8.0sp1WebEditionのライセンス取得の方法をお教えください。。 Quartus II 8.0sp1 Web Edition のライセンス取得について Quartus II 8.0sp1 Web Edition のライセンス取得についてお教えください。 ライセンスが切れライセンス手続きを試みましたが、どうしても出来ませんでした。 供給会社がアルテラからインテルに変わっていせいか、ライセンス手続きのWeb窓が見つかりません。 ライセンスの取得方法 QuartusII8.0sp1WebEditionのライセンス取得方法を教えてください